Эстельные картинки
|
|
Sue_le_Fay | Дата: Ср (День Луны), 07.01.2009, 17:25 | Сообщение # 31 |
 Лорд
Статус: За Завесой
| Дзирт и Гвенвивар! Какая прилесть!
Фэйри Пламя души, стань же зведой, Чтобы играть с вечною тьмой, Боли здесь нет, тьма - это свет, Хочешь, летим вместе со мной?
|
|
| |
Ellanor | Дата: Ср (День Луны), 07.01.2009, 17:36 | Сообщение # 32 |
 Мечник
| Я просто когда-то собирала картинки с темными эльфами... До сих пор где-то на компе лежат...
Атра эстерни оно тельдуин! Морранр лифа уин хьярта онр! Ун дю эваринья оно варда!
|
|
| |
Ihilinde | Дата: Ср (День Луны), 07.01.2009, 22:12 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Ellanor, у тебя классные картинки! Очень эстельные... только не открываются, поэтому тщательно рассматривала превьюшки
Когда луны прохладный белый свет Коснется черной мантии моей, То для меня запретов больше нет, И я пою - я Лунный менестрель...
|
|
| |
Ellanor | Дата: Ср (День Луны), 07.01.2009, 22:36 | Сообщение # 34 |
 Мечник
| Quote (Ihilinde) Ellanor, у тебя классные картинки! Очень эстельные... только не открываются, поэтому тщательно рассматривала превьюшки Могу отредактировать сообщение, чтоб картинки были в нормальном размере)
Атра эстерни оно тельдуин! Морранр лифа уин хьярта онр! Ун дю эваринья оно варда!
|
|
| |
Dzen-do-ring | Дата: Пн (День звезд), 12.01.2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
 Мечник
| Ihilinde, привет
Да прибудет с вами истина и обретется истина Дзен-до
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Вт (День Солнца), 13.01.2009, 11:06 | Сообщение # 36 |
 Господин горных дорог
| Quote (Ellanor) Могу отредактировать сообщение, чтоб картинки были в нормальном размере) 1. Не можешь. Прав нет. 2. Не надо. Не у всех безлимитка.
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |