Пн (День звезд), 21.07.2025, 12:32 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Странник!
Наш опрос
|
Онлиар - Страница 12 - ФорумОнлиар - Страница 12 - Форум
Онлиар
| |
Рэллмар | Дата: Ср (День Луны), 12.11.2008, 23:26 | Сообщение # 166 |
 Господин горных дорог
Статус: За Завесой
| -Портал. Ведет в Юнирену, там уж где окажемся - понятия не имею. Но это и не важно... Главное, там много всякого сброда шатается, так что есть шансы найти хотя бы следы артефакта. Ну что, идем?
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 00:33 | Сообщение # 167 |
Господин горных дорог
| - Пошли! - двинулась вперед по дороге. Йаххи задумчиво перебирала пальцами, безуспешно пытаясь нащупать привычно-холодную рукоять клинка..
Ищу Эллери. Нашедшим просьба откликнуться
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 11:16 | Сообщение # 168 |
 Господин горных дорог
| -Солнце, а давай без привычек, которые тебя с головой выдают,а? Эти люди не первый раз видят воинов... Так что не надо накликивать беду, - прошептал Рэллмар на ухо девушке. Явно скучавшие воины с интересом приглядывались к путникам, направляющимся в их сторону. -Стоять! Рэллмар остановился, внимательно посмотрев на человека, отдавшего приказ. В командире явно чувствовался стальной стержень воли, такого не так-то просто подкупить или уговорить. Так что придется изображать максимальную правдивость... -Документы? Ничего не отвечая, эльф вытянул из внутреннего кармана куртки свернутый лист пергамента, протянув его стражнику. -Шедар Реан? Домой возвращаетесь? -Да, - кивнул он. - Задание выполнено, можно и отдохнуть малость. -Это в Юнирене-то отдохнуть? Ну-ну... -Ну я-то оттуда родом, - чуть усмехнулся Рэллмар. - Так что за отдыхом дело не станет. -Ладно. Эти с вами? -Да. По случаю прикупить удалось... Дополнение к заказу, так сказать. Стражник ухмыльнулся. -Ничего себе дополнение. -А то как же! - эльф вернул ухмылку, молясь про себя, чтобы "рабыням" не пришло в голову что-нибудь выкинуть. -Хорошо, проходите. удачной дороги. В Юнирене опять неспокойно... -Да когда ж там спокойно-то было? - философки протянул эльф, пожимая плечами и утягивая в портал спутниц. Перед глазами засверкали звездочки и все провалилось во тьму. Ненадолго. Несколько коротких мгновений - и они оказались в совершенно другом месте.
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 12:49 | Сообщение # 169 |
Господин горных дорог
| Йаххи чуть не упала от неожиданности. Помотала головой, пытаясь сфокусировать взгляд. Осторожно спросила у "хозяина" - Где мы?
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 13:37 | Сообщение # 170 |
 Господин горных дорог
| -Юнирена естественно. Локация типа черт-те где. Там разберемся, кто и где....
|
|
| |
Йаххи | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 21:48 | Сообщение # 171 |
Господин горных дорог
| Наклонилась к уху Рэлла и прошептала: - А можно спокойно говорить или нельзя?
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 22:19 | Сообщение # 172 |
 Господин горных дорог
| -Ты здесь хоть одну живую душу видишь, кроме нас? Если видишь, то нельзя. Живых душ в пределах видимости не наблюдалось.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 22:21 | Сообщение # 173 |
Господин горных дорог
| Успокоившись, покрутила головой.. - И куда дальше, Таркирен-герой? офф/ Таркирен-Сусанин/офф
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Чт (День деревьев), 13.11.2008, 22:36 | Сообщение # 174 |
 Господин горных дорог
| -А я почем знаю? Мне здесь бывать пока как-то не приходилось.... Рэллмар внимательно осматривался, пытаясь найти следы пребывания людей. И хоть какую-то возможность выбраться к какому-нибудь городу, а не заплутать в этих полях на десятки лет.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Пт (День небес), 14.11.2008, 07:17 | Сообщение # 175 |
Господин горных дорог
| Почесав макушку, предложила: - Пошли вперед, по дороге. А то бы кто не вышел проверить, как мы добрались. И вообще, почему именно рабыни?!
Сообщение отредактировал Йаххи - Пт (День небес), 14.11.2008, 07:18 |
|
| |
Рэллмар | Дата: Пт (День небес), 14.11.2008, 19:01 | Сообщение # 176 |
 Господин горных дорог
| -Что первое в голову пришло, - пожал плечами эльф. - А что не нравится? Рэллмар искоса посотрел на спутницу.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Пт (День небес), 14.11.2008, 20:16 | Сообщение # 177 |
Господин горных дорог
| - Ну.. главное, чтоб фантазии в реальность не превратились - протянула Йаххи. - пошлите уже вперед. Здесь трактиры есть?
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пт (День небес), 14.11.2008, 20:38 | Сообщение # 178 |
 Господин горных дорог
| -Надо будет - превратятся... - чуть слышно пробурчал эльф и уже в голос ответил, - есть, но до них еще дойти надо. Я вообще от людей стараюсь держаться подальше...
|
|
| |
Йаххи | Дата: Пт (День небес), 14.11.2008, 20:50 | Сообщение # 179 |
Господин горных дорог
| - Я тебе превращусь! - показала эльфу кулак, - пошли тогда на удачу, в них всегда можно услышать что-то интересное и нужное! И Йаххи, гордо подняв голову, пошла вперед, подавая и остальным пример.
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пт (День небес), 14.11.2008, 21:08 | Сообщение # 180 |
 Господин горных дорог
| -Я-то не превращусь, ты превратишься, - ухмыльнулся эльф. Но уже в следующее мгновение его улыбка пропала - перед глазами возникло лицо Айран... - Ладно, идем.
|
|
| |
|
 |  |