Сб (День воды), 26.07.2025, 02:43 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Странник!
Наш опрос
|
Онлиар - Страница 14 - ФорумОнлиар - Страница 14 - Форум
Онлиар
| |
Eovinn | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 19:26 | Сообщение # 196 |
 Благородный
Статус: За Завесой
| офф: со мной нет. А вот с Итильчиком запросто Девушка нырнула в грязь и поплыла. Было жутко неприятно, но это мелочь. Эовинн и не такое терпела. Перебравшись на другой берег, помахала Йаххи и Реллу.
В любви нет добра и зла, нет созидания и разрушения. Есть лишь движение. И любовь изменяет законы природы. (Пауло Коэльо «Заир»)
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 19:33 | Сообщение # 197 |
 Господин горных дорог
| -Я с вашего идиотизма шизею.... - Рэллмар скептически посмотрел на выбирающуюся из грязи девушку. - Сделать три шага в сторону и пройти по нормальной тропе нельзя было?
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |
Eovinn | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 19:44 | Сообщение # 198 |
 Благородный
| Эовинн показала ему язык. - Если хочешь, конечно, попасть в зыбучие пески - пожалуйста, твой выбор!
В любви нет добра и зла, нет созидания и разрушения. Есть лишь движение. И любовь изменяет законы природы. (Пауло Коэльо «Заир»)
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 20:16 | Сообщение # 199 |
 Господин горных дорог
| -Я маг, - эльф холодно посмотрел на спутницу. - Так что зыбучие пески мне не грозят. И еще - на всей Воине их просто нет.
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |
Eovinn | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 21:41 | Сообщение # 200 |
 Благородный
| Эо показала ему кулак. - А я тоже маг, ясно? Это не дает тебе право командовать мною или оскорблять. Да? Значит, в следующий раз буду носить с собой атлас георафическй, чтоб знать - где пески, а где их нет! Девушка попыталась успокоиться. Она отвернулась и стала ждать остальных.
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 21:53 | Сообщение # 201 |
 Господин горных дорог
| -Право командовать дает мне уже тот факт, что я живу в этом мире, - голос эльфа стал стальным и холодным. - И не стоит препираться со мной по таким пустякам. В случае опасности же я буду требовать беспрекословного подчинения.
|
|
| |
Eovinn | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 22:46 | Сообщение # 202 |
 Благородный
| Эовинн рассмеялась. - Да? Я помогаю вам только из любопытства! Могу развернуться и уйти. Никто еще Эовинн не заставлял подчиняться. Девушка прищурилась. Или они поссорятся вдрызг, или кто-то должен уступить.
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пн (День звезд), 17.11.2008, 23:44 | Сообщение # 203 |
 Господин горных дорог
| -Любопытства?! - Рэллмар прищурился. Во взгляде эльфа засверкали молнии. - Из-за такого "любопытства" ты вполне можешь погибнуть! Что ты знаешь об этом мире? Обо всех его опасностях? Можешь им противостоять даже не зная о том, что тебя ждет за поворотом? Я не хочу с тобой ссориться, но если ты не станешь меня слушать, тебе лучше уйти. Я не хочу быть виновным в твоей смерти.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 00:22 | Сообщение # 204 |
Господин горных дорог
| Кхекнула, не решаясь таки залезть в грязь. - Где, говорите, тропка? и вообще, не ссорьтесь. Там, кстати, кто-то едет, если вы не заметили. - Йаххи рукой указала в сторону телепорта, откуда сами недавно вышли. Из него плавно выходили несколько всадников.
Ищу Эллери. Нашедшим просьба откликнуться
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 19:25 | Сообщение # 205 |
 Господин горных дорог
| -Быстро, сюда! Иди там, где я прошел! - зашипел Рэллмар.
|
|
| |
Eovinn | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 21:23 | Сообщение # 206 |
 Благородный
| Эо в нетерпении топталась на берегу реки. Она молча затянула золотые волосы в хвост и в недоумении посмотрела на Рэлла и Йаххи, которые бросились в кусты. Поняв, что из телепорта кто-то выходит, девушка кувырком залезла в рощу и спряталась за деревом.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 22:25 | Сообщение # 207 |
Господин горных дорог
| офф/я вроде никуда не убегала))/офф Прижав ушки (как ей показалось), быстро пробежала по указанному Рэллом участку суши и скрылась в ближайшем кустарнике. - Кто это? - она тихо прошептала на ухо эльфу, волею судеб оказавшемуся рядом. Еовинн же, нырнувшую куда-то, она не видела.
Ищу Эллери. Нашедшим просьба откликнуться
|
|
| |
Eovinn | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 22:44 | Сообщение # 208 |
 Благородный
| Эовинн облокотилась на дерево и прислушалась. Ее тонкий слух улавливал какие-то движения, кажется, коня. Девушка осторожно выглянула из-за дерева. В том кустарнике мелькнула Йаххи. Эо решила во чтобы то ни стало перебраться к ним. Вместе больше шанса ускользнуть от этих всадников. Сердце девушки бешено забилось. Всадник, кажется, увидел ее светлую макушку. Но как? Эовинн не знала себе равных в маскировке. Фух, Хвала Одину, ей показалось - все же всадники были на очень приличном рассоянии.
|
|
| |
Sue_le_Fay | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 22:47 | Сообщение # 209 |
 Лорд
| *Вдруг путников окружил странный морозный туман. Он навивал тоску, печаль. Это был не тот туман, что так любят фэйри. Нет... это туман был грязного серого цвета. Если очень хорошо преглядеться, то можно было увидеть чью-то крылатую фигуру...*
Фэйри Пламя души, стань же зведой, Чтобы играть с вечною тьмой, Боли здесь нет, тьма - это свет, Хочешь, летим вместе со мной?
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Вт (День Солнца), 18.11.2008, 23:05 | Сообщение # 210 |
 Господин горных дорог
| офф. Какие к дьяволам фейри в Онлиаре?... /офф. -Откуда я знаю, кто это... - прошептал эльф. - Может, мы им глубоко пофигу, а может, по мою душу ребятки... Так что лучше не высовываться... Ты Эовинн видишь? Что это за гадость такая?...
|
|
| |
|
 |  |