Пт (День небес), 01.08.2025, 17:16 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Странник!
Наш опрос
|
Онлиар - Страница 16 - ФорумОнлиар - Страница 16 - Форум
Онлиар
| |
Йаххи | Дата: Пт (День небес), 21.11.2008, 23:49 | Сообщение # 226 |
Господин горных дорог
Статус: За Завесой
| - Прямо тут?? - сонно моргнула Йаххи, - хотя.. Усталось, накатившая волной, убеждала её в правильности Рэллмаровых слов. - Ну хоть защиту поставь.. - расслабленно зевнула и задремала.
Ищу Эллери. Нашедшим просьба откликнуться
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Сб (День воды), 22.11.2008, 00:58 | Сообщение # 227 |
 Господин горных дорог
| -Естественно. Это для меня уже настолько привычно, как дышать...
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |
Eovinn | Дата: Сб (День воды), 22.11.2008, 11:26 | Сообщение # 228 |
 Благородный
| Эо хмыкнула. Спать? Конечно, она уже спешит и падает... - Лично я спать не могу, когда знаю, что поблизости недруги. Потому что я точно знаю, что они не друзья. И вообще - мы только только двинулись в путь - и что, опять спать-лежать? Я не устала. Эльфийка встала и выглянула из-за дерева. Всадники приближались. - Рэлл, я, конечно, знаю - ты великий маг, но... Все же я пока побуду на страже.
В любви нет добра и зла, нет созидания и разрушения. Есть лишь движение. И любовь изменяет законы природы. (Пауло Коэльо «Заир»)
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Сб (День воды), 22.11.2008, 17:46 | Сообщение # 229 |
 Господин горных дорог
| офф. вообще-то часов 15 хороших прошло. /офф. -Да на здоровье, - эльф пожал плечами. - И я не великий маг. Не стоит так меня называть, можно на неприятности нарваться очень даже легко. В принуципе, ему было глубоко параллельно чем занимаются девчонки. Главное - лишь бы не мешали. Опасная штука - Видение... Мало кто из эльфийского народа владел методикой Видения. Далеко не каждому она давалась, отнимала очень много сил и времени и была чрезвычайно опасной. Зато - позволяла проследить путь предмета или человека во времени и пространстве. Главной проблемой было то, что Рэллмар понятия не имел, как сейчас может выглядеть этот артефакт. И как его искать... "Изменяющий!" "Что такое?" "Кто из Воителей последний применял артефакт?" "Лин-Рэй. Примерно двадцать тысяч лет назад". "и как, успешно?" "Естественно, артефакт же удалось найти." "А где его оставили?" "Ты что, рехнулся?! Думаешь за 20 тысячелетий он все еще на месте?!" "Изменяющий Постижения, - голос эльфа был очень усталым и тихим. - Чтобы ты знал, я знаю школу Арр-Дао" "Ритуал Видения?" - понял Меч. "Да. Большой конечно срок..." "Ты не продержишься столько. Слишком большой отрезок." "Последовательно буду работать. Каждую свободную минуту. Ну и передвигаться к точке". "Они у тебя изменяться будут очень быстро". "Прмиерно хотя бы". "Ладно. Удачи. Лин оставлял артефакт в картелине. Танцуй оттуда. Он же, кстати, и стражей создал", - Меч отключился. -Картелин?... Ладно... - прошептал Рэллмар, погружаясь в себя. Ему предстоял далекий путь в прошлое.... Образы, образы... Они мелькали перед глазами. Год проносился за несколько секунд, если артефакт никуда не переносился, а день порой тянулся добрых десять минут. Ему казалось, что таинственный артефакт за каких-то триста лет успел обогнуть Анлион хороших десять раз. Можно было бы увидеть и четвертый, но сил уже не оставалось. Рэллмар на секунду открыл глаза, возвращаясь из Видения, чтобы тут же отключиться.
То, что я слышу, не имеет значения. Важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Пн (День звезд), 24.11.2008, 18:55 | Сообщение # 230 |
Господин горных дорог
| Резко поднялась, открыв глаза. Заря окрасила небо в розово-персиковые тона. Только начинали свои песни птицы. Она потрясла за плечо прикорнувшую Еовин. - Эй, вставай, пора в путь! Надо ещё Рэллмара разбудить. Он лежал в какой-то странной, не слишком естественной позе под ближайшим деревом. -Рэлл! вставай!
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пн (День звезд), 24.11.2008, 23:32 | Сообщение # 231 |
 Господин горных дорог
| Эльф мееедленно открыл глаза. -Убейте меня вчера, что ли... - простонал он, поднимаясь. - Терпеть не могу это...
|
|
| |
Йаххи | Дата: Вт (День Солнца), 25.11.2008, 20:57 | Сообщение # 232 |
Господин горных дорог
| - Не дождешься! Без тебя нам тут теперь никак, так что вставай. Она с хрустом потянулась и пошла к краю поляны, надеясь найти сушняка. - Костер разводить будем или так сразу пойдем?
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Вт (День Солнца), 25.11.2008, 22:33 | Сообщение # 233 |
 Господин горных дорог
| -Двадцать минут. Эльф тяжело вздохнул, едва не застонав от боли. За что многие не любили ритуал Видения, так это за сильный болевой откат. А еще не раз предстояло его проводить... Только об этом и думать не хотелось.
|
|
| |
Eovinn | Дата: Ср (День Луны), 26.11.2008, 17:24 | Сообщение # 234 |
 Благородный
| Эо развела костер, щелкнув пальцами. Сгущалась темнота. Было очень тихо и только Рэлл тихо что-то пробормотал. Эльфийка поежилась. Похолодало. Но огонь, как всегда, согревал ее.
В любви нет добра и зла, нет созидания и разрушения. Есть лишь движение. И любовь изменяет законы природы. (Пауло Коэльо «Заир»)
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Вс (День высших), 30.11.2008, 19:40 | Сообщение # 235 |
 Господин горных дорог
| Медленно Рэллмар приходил в себя. Боль. Ровно, как прилив, она пронизала каждый нерв его тела. И самое страшное - эльф знал, что от нее никак не избавиться. Это обязательная плата за Видение. Но надо было добраться до города, не засветившись при этом. Рэллмар поднялся на ноги, огляделся, убедившись, что вчерашние всадники убрались, и снял защиту. -Нужно идти. если повезет, сегодня доберемся до города.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Вс (День высших), 30.11.2008, 20:30 | Сообщение # 236 |
Господин горных дорог
| Йаххи подошла к эльфу. - Рэлл, я могу тебе чем-то помочь? Но ты прав, идти надо. Только далеко ты в таком состоянии не уйдешь, держи. Порывшись в сумке, достала мешочек, пахнущий травами. Выбрав нужное растение - тонкий хрупкий стебелек с неяркими зеленовато-желтыми листьями. - Это Элгэле. Поможет.
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Вс (День высших), 30.11.2008, 23:44 | Сообщение # 237 |
 Господин горных дорог
| -Не поможет, - Рэллмар покачал головой. - Будет только хуже. Видение очень полезный, но и очень затратный ритуал. Знаю, проверял. Так что просто идем дальше.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Пн (День звезд), 01.12.2008, 00:24 | Сообщение # 238 |
Господин горных дорог
| - Оно исцеляет не только раны тела.. ну да как хочешь, - она пожала плечами и удрала растение обратно в мешочек и в сумку. Вышла на дорогу, легко пройдя сквозь ветви кустов, и двинулась вперед.
|
|
| |
Рэллмар | Дата: Пн (День звезд), 01.12.2008, 11:05 | Сообщение # 239 |
 Господин горных дорог
| -Знаем мы такое исцеление, пробовали, - эльф передернул плечами, оглядываясь. Вроде бы, все было спокойно. Выбравшись на дорогу, он посмотрел вперед. Дорога как дорога, ничего особенного. Пожав плечами, он ровно зашагал.
|
|
| |
Йаххи | Дата: Ср (День Луны), 03.12.2008, 22:51 | Сообщение # 240 |
Господин горных дорог
| Удивленно посмотрела на то, как эльфа передернуло. - Что с тобой? она правда помогает.. ну ладно, пойдемте! Еовинн!
|
|
| |
|
 |  |